728x90
해운대 신도시에 위치한 일식집입니다.
초밥으로 유명하지요.
아래는 먹은 초밥들입니다.
'
단호박 두부요리
여기서부터는 새우초밥
성게알..초밥
우니동
광어?인가...요?
흰생선은 다 거기서 거기 같아서..
연어가 아닌 참치초밥
캐비어를 올린 광어?
계란찜
구운 연어초밥
촛점이 심하게 맛지 않는군요.
게살로만든 초밥
아쉽지만 그래도 먹은 사진은 다 올려야지요.
참치의 어느부위인지 모르겠지만,
맛을 즐기기 위해서는 장에 찍어 먹지 말고 그냥 먹으라고..
타마고라고 불리는
계란 초밥
장어초밥,
부드러운 맛이 일품
마지막 튀김
그리고 아이스크림
보통 일식집에서 초밥을 시키면 천대받는 느낌이 들 때가 많이 있습니다.
회를 시키는 손님에 비해서 차별받는다고 할까요?
하지만 여기는 그런 느낌은 없어서 좋습니다.
하지만 비싸지요.
뭐 그래도 회전초밥집에서 가격걱정하면서 싸구려 초밥만 먹어도 이만원은 넘게 나오니,
차라리 만원 더 쓰고 양질의 초밥을 먹는 것도 좋은 선택이라는 생각이 듭니다.
초밥이라는 것이 생존을 위해서 먹는 것은 아니니까요.
오랜만에 와서 먹으니 옛날과는 조금 다르군요.
초밥은 옛날보다 더 맛있었던 것 같습니다.
하지만 마지막 디져트가 아쉽더군요.
과거에는 양갱을 주었었는데,오늘은 녹차 아이스크림을 주더군요.
녹차아이스크림에서 유리조각이 나와서 더 실망했습니다.
그래도 부산에서 이만한 초밥집도 없을 것이라는 생각에 만족했습니다.
'먹거리' 카테고리의 다른 글
[대구/맛집/한식] 서대포 소금구이 (0) | 2011.04.12 |
---|---|
[대구/맛집/양식] 아트리움 - 범어동 (0) | 2011.04.07 |
[대구/맛집/한식] 별미가 아닌 수수한 맛의 칼국수를 주는 별미칼국수 (0) | 2010.12.22 |
평양식콩나물밥보쌈식당 (0) | 2010.11.18 |
[대구/맛집/한식] 팔공산 우리식당에서 촌두부를 먹다. (0) | 2010.11.14 |